МБОУ Алексеевская СОШ имени Александра Каширских
село Алексеевка Ташлинского района Оренбургской области
  • Столовая

    «Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения». Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни. ... Об условиях охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    95
    Обеденный зал
    81
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    • технические помещения.

     Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.

    Оборудование столовой 1
    Холодильник, Морозильная камера, Электрическая плита, Духовой шкаф, Водонагреватель, Моечная ванна трехсекционная, Столовая посуда, Кастрюли, Доски разделочные, Ножи, Столы разделочные, Кухонный термометр для измерения температуры пищи (термощуп), Электро

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:15после 1-го урока
    567891011
    10:15после 2-го урока
    1234
    12:05после 4-го урока
    234567
    13:05после 5-го урока
    891011

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie